CROQUETAS DE ATÚN ISABEL
Recetas ISABEL

Entrada

ATRAS

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Sanduchero.
  • 1 huevo
  • 1 taza de miga de pan.
  • Perejil
  • Media cebolla picada
  • Aceite
  • Sal y Pimienta

ELABORACIÓN

  • Coloque el atún en un recipiente grande y resérvalo un momento.
  • Pique finamente la cebolla, coja un sartén, ponga aceite a calentar y, cuando esté caliente, sofría hasta que esté transparente.
  • Retire y mézcle con el atún y el perejil. Luego, añada el huevo e intégrelo en la mezcla anterior para que se unan todos los ingredientes.
  • Agrege, también, un poco de sal y pimienta al gusto. Una vez terminada la mezcla, haga bolitas. Luego, pásalas por el pan rallado y ya estarán listas para freír.
    Para freír las croquetas de atún Isabel, Deberá verter en una sartén el aceite suficiente para cubrir por completo las croquetas de atún Isabel, de esta forma no será necesario darles la vuelta y se freirán de manera uniforme. Cuando el aceite esté caliente, añada las croquetas con cuidado y retirarlas cuando estén doradas.

30 Min

4 Porciones

PRODUCTO RELACIONADO