EN ISABEL CUIDAMOS LAS ÁREAS DÓNDE PESCAMOS, LAS TÉCNICAS DE PESCA MÁS ADECUADAS Y ESTUDIAMOS CUIDADOSAMENTE NUESTRA CADENA DE VALOR PARA QUE SEA SOSTENIBLE

CONSERVACIÓN DE LAS POBLACIONES DE ATUNES SALUD DE LOS ECOSISTEMAS MARINOS

La pesca constituye una fuente vital de alimentos, empleo, recreación, comercio y bienestar económico para las poblaciones de todo el mundo. Tanto para las generaciones presentes como para las futuras. Por lo tanto, se debe:

La pesca constituye una fuente vital de alimentos, empleo, recreación, comercio y bienestar económico para las poblaciones de todo el mundo. Tanto para las generaciones presentes como para las futuras. Por lo tanto, se debe:


Pescar de forma responsable, cumpliendo las leyes relativas al medio ambiente, bajo un control permanente y estricto.

Minimizar y prevenir la contaminación medio ambiental, aumentando los controles sobre el cumplimiento de estas normativas durante toda la cadena de producción.

Respetar las tallas mínimas que garantizan la continuidad de las diferentes especies marinas, mediante métodos de pesca más selectivos. Así como las áreas marinas protegidas.
Como garantía del cumplimiento de todas estas medidas para la sostenibilidad del medioambiente, Conservas Garavilla pertenece a International Seafood Sustainability Foundation, fundación internacional para la preservación del mundo marino.

RESPONSABILIDAD HACIA LAS PERSONAS

Grupo Conservas Garavilla es firmante del pacto Mundial de las naciones Unidas a través de la Red española del Pacto Mundial, cuya misión es favorecer la sostenibilidad empresarial mediante la implantación de 10 Principios universales de conducta y acción en materia de Derechos Humanos, Normas Laborales, Medio Ambiente y Lucha contra la corrupción, en la estrategia y las operaciones diarias de todo tipo de entidades.

www.pactomundial.org

Además, Grupo Conservas Garavilla se suma al proyecto AECOC para reducir el desperdicio alimentario en España. Ya que reducir el desperdicio y optimizar excedentes alimentarios es el compromiso que se ha adquirido en España, junto con un centenar de empresas y asociaciones relacionadas con el sector alimentario, lideradas por la AECOC.

En virtud del acuerdo, las empresas firmantes se comprometen a impulsar entre sus organizaciones un decálogo de buenas prácticas para reducir el desperdicio alimentario.

SATISFACCIÓN DE LOS CONSUMIDORES

Desde sus inicios Conservas Garavilla ha apostado por la calidad, en todos sus procesos y productos,como eje principal en su estrategia de diferenciación. Isabel cuenta con distintos certificados y acreditaciones que avalan la calidad ofrecida.

FEN (Fundación Española de la Nutrición)
http://www.fen.org.es/

El objetivo de esta fundación es el estudio, conocimiento y mejora de la nutrición de los españoles. Para lograr este objetivo se basan en estamentos científicos e industriales del campo de la nutrición, creando un vínculo de comunicación entre los sectores científico e industrial.