LASAÑA FRÍA CON ATÚN ISABEL
Recetas ISABEL
Entrada
INGREDIENTES
- Lasaña fría con Atún Isabel
- 6 Ingredientes:
- 3 latas de Atún Isabel Claro en agua
- 1 caja de pasta para lasaña
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 gramos de queso crema
- ¼ manojo de eneldo
- 250 gramos de crema de leche.
ELABORACIÓN
- Engrasar un refractario de vidrio rectangular con mantequilla.
- Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave, escurrir el agua y colocar una cama de esta pasta en el refractario.
- Revolver el queso crema, y crema de leche, la sal, la pimienta y el eneldo; bate hasta tener una salsa cremosa y sin grumos.
- Mezclar la salsa con el Atún Isabel Claro en agua, esparce una capa sobre la pasta.
- Acomoda otra cama de pasta encima; repite hasta terminar de usar ambas preparaciones. Refrigerar hasta el momento de servir.
25 Min
6 Porciones
PRODUCTO RELACIONADO
Envía tus Recetas
OTRAS RECETAS